Курица с овощами в стиле "пикник"

Вернуться на главнуюКурица с овощами в стиле "пикник"

Информация о блюде

Время готовки - 60 минут

Количество порций - 6

Список ингридиентов

  • Голень куриная - 6 шт
  • Морковь - 600 г
  • Картофель - 900 г
  • Авокадо - 3 шт
  • Кукуруза - 1 бан.
  • Перец черный - 1/3 ч. л.
  • Соль - по вкусу

Как приготовить:

  1. Сварить куриные голени в подсоленной воде с черным перцем в течении 30 минут. Охладить их без бульона.2. Морковь и картофель очистить от кожуры и сварить 15 и 20 минут, соответственно.3. Вымыть авокадо. Разрезать пополам и очистить их от кожицы и косточек.Примечание: если время позволяет, то лучше сварить картофель и морковь в бульоне от курицы. Бульон может быть использован для приготовления других блюд. При желании можно добавить лавровый лист в бульон, чтобы курица была еще ароматнее.
  2. Отделяем мясо от кости и подаем его с овощами.Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube