
Информация о блюде
Время готовки - 60 минут
Количество порций - 6
Список ингридиентов
- Голень куриная - 6 шт
- Морковь - 600 г
- Картофель - 900 г
- Авокадо - 3 шт
- Кукуруза - 1 бан.
- Перец черный - 1/3 ч. л.
- Соль - по вкусу
Как приготовить:
- Сварить куриные голени в подсоленной воде с черным перцем в течении 30 минут. Охладить их без бульона.2. Морковь и картофель очистить от кожуры и сварить 15 и 20 минут, соответственно.3. Вымыть авокадо. Разрезать пополам и очистить их от кожицы и косточек.Примечание: если время позволяет, то лучше сварить картофель и морковь в бульоне от курицы. Бульон может быть использован для приготовления других блюд. При желании можно добавить лавровый лист в бульон, чтобы курица была еще ароматнее.
- Отделяем мясо от кости и подаем его с овощами.Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Жареная рыба с соусом айоли
- Котлеты из консервированной рыбы с сыром
- Форель под сливочно-ореховым соусом
- Нежная рыба на картофельной подушке
- Куриный шашлык с кабачками под сыром