
Информация о блюде
Время готовки - 130 минут
Количество порций - 5
Список ингридиентов
- Курица - 1 шт
- Рис - 2 стак.
- Лук репчатый - 1 шт
- Маринад - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Морковь - 2 шт
- Вода - 2 стак.
Как приготовить:
- Маринуем курочку и оставляем на 20-30 минут
- Готовим специи для риса
- Высыпаем в рукав рис, специи, луковицу с гвоздикой, нарезанную морковь, вливаем два стакана воды и все перемешиваем
- Добавляем королеву вечера, завязываем рукав и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 1 час 30 минут
- Ну, вот!!!
Похожие блюда:
- Курица, запечённая с луком и яблоками
- Сырно-сливочный картофель
- Картофельная запеканка на сковороде
- Жюльен с курицей и шампиньонами
- Куриные голени под пикантной хлебной корочкой