
Информация о блюде
Время готовки - 45 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Коньяк - 50 г
- Имбирь - 1/3 ч. л.
- Кардамон - 1/3 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Сахар - 1 ч. л.
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Бедро куриное - 4 шт
- Паприка сладкая - 1 ч. л.
Как приготовить:
- Соберите все ингредиенты вместе
- В миску налейте коньяк
- Смешайте с раздавленным чесноком, добавьте соль и сахар перемешайте тщательно
- Туда же добавьте соевый соус кардамон молотый имбирь, все снова тщательно перемешайте. Возьмите курицу натрите ее сладкой паприкой смешайте с маринадом, оставьте на 2 часа а лучше на ночь.
- На разогретой сковороде с добавлением масла жарьте периодически переворачивая 45 минут. Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Крокеты картофельные с грибами и сыром
- Рулетики из скумбрии с яблоком и сыром
- Фаршированные перцы, запеченные в молоке
- Шакшука.
- Картофель с редисом под сырной шапкой