Курица в коньяке

Вернуться на главнуюКурица в коньяке

Информация о блюде

Время готовки - 45 минут

Количество порций - 4

Список ингридиентов

  • Коньяк - 50 г
  • Имбирь - 1/3 ч. л.
  • Кардамон - 1/3 ч. л.
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Бедро куриное - 4 шт
  • Паприка сладкая - 1 ч. л.

Как приготовить:

  1. Соберите все ингредиенты вместе
  2. В миску налейте коньяк
  3. Смешайте с раздавленным чесноком, добавьте соль и сахар перемешайте тщательно
  4. Туда же добавьте соевый соус кардамон молотый имбирь, все снова тщательно перемешайте. Возьмите курицу натрите ее сладкой паприкой смешайте с маринадом, оставьте на 2 часа а лучше на ночь.
  5. На разогретой сковороде с добавлением масла жарьте периодически переворачивая 45 минут. Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube