
Информация о блюде
Время готовки - 45 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Соус-маринад - 3 ст. л.
- Ткемали - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Бедро куриное - 4 шт
Как приготовить:
- Сбор всех ингредиентов маринада. Выглядит все примерно так, как на фото
- Соедините ткемали с соусом-маринадом.
- Залейте маринадом курицу и оставьте мариноваться на 2-3 часа, а лучше на ночь
- Жарьте на сковороде или запекайте в духовке при 180 градусах 45 минут. Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Перец, фаршированный киноа, грибами и моцареллой
- Перцы, фаршированные тыквой, сыром и рожками
- Свинина с грибами и морковью по-русски
- Картофельные котлеты
- Караси, запеченные на овощной подушке