
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Колбаса - 500 г
- Сыр полутвердый - 150 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Мука пшеничная - 3 стак.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Вода - 1 стак.
Как приготовить:
- К яйцу добавьте щепотку соли,
- Всыпьте муку, влейте растительное масло. Все смешайте и влейте 1 стакан кипятка (у меня ушло чуть меньше стакана)
- Вымесите руками, добавляя немного муки при необходимости.
- Тесто тонко раскатайте, вырежьте круги стаканом.
- Колбасу нарежьте кружочками, сыр небольшими кусочками. Возьмите круг теста, положите колбасу, сыр и сверху накройте еще одним кружком.
- Края придавить пальцами, а затем слепите косточкой по кругу, как вареники.
- Обжарьте лапоточки на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон на среднем огне. Подавайте горячими.Приятного аппетита!!!
Похожие блюда:
- Кростини
- Авокадо-гриль с творожным сыром
- Кабачковые рулетики с соусом из авокадо
- Трубочки из лепешек
- Шампиньоны, фаршированные сыром и орешками