Лапша удон с мясом, овощами и имбирем

Вернуться на главнуюЛапша удон с мясом, овощами и имбирем

Информация о блюде

Время готовки - 25 минут

Количество порций - 4

Список ингридиентов

  • Филе куриное - 600 г
  • Удон - 250 г
  • Перец болгарский - 1 шт
  • Кабачок - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Соевый соус - 50 г
  • Соус - 100 мл
  • Имбирь - 1 ч. л.
  • Перец чили - по вкусу

Как приготовить:

  1. Подготовьте нужные ингредиенты, овощи очистьте
  2. Нарежьте куриное филе тонкими полосками.
  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите курицу и приправьте ее имбирем молотым Kamis. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
  4. Нарежьте лук полукольцами, добавьте к курице. Жарьте до прозрачности лука.
  5. Нарежьте все овощи и зеленый лук соломкой.
  6. Добавьте к курице морковь и кабачок, жарьте, пока они не размягчатся.
  7. Добавьте в сковороду болгарский перец и жарьте еще 5 минут.
  8. Измельчите чеснок. Добавьте его в сковороду вместе с зеленым луком, перемешайте.
  9. Отварите лапшу до готовности, добавьте к курице в сковороду. Также добавьте туда оба соуса и приправьте Чили острым Kamis. Перемешайте, подержите на огне 3 минуты, готово!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube