
Информация о блюде
Время готовки - 25 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Филе куриное - 600 г
- Удон - 250 г
- Перец болгарский - 1 шт
- Кабачок - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Чеснок - 3 зуб.
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Соевый соус - 50 г
- Соус - 100 мл
- Имбирь - 1 ч. л.
- Перец чили - по вкусу
Как приготовить:
- Подготовьте нужные ингредиенты, овощи очистьте
- Нарежьте куриное филе тонкими полосками.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите курицу и приправьте ее имбирем молотым Kamis. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
- Нарежьте лук полукольцами, добавьте к курице. Жарьте до прозрачности лука.
- Нарежьте все овощи и зеленый лук соломкой.
- Добавьте к курице морковь и кабачок, жарьте, пока они не размягчатся.
- Добавьте в сковороду болгарский перец и жарьте еще 5 минут.
- Измельчите чеснок. Добавьте его в сковороду вместе с зеленым луком, перемешайте.
- Отварите лапшу до готовности, добавьте к курице в сковороду. Также добавьте туда оба соуса и приправьте Чили острым Kamis. Перемешайте, подержите на огне 3 минуты, готово!
Похожие блюда:
- Звездочка из сосисок и картофельного пюре
- Овощное суфле с сосисками из индейки
- Тефтели с белым грибом
- Котлеты из индейки в беконе
- Свинина в фольге со свеклой и морковью