
Информация о блюде
Время готовки - 15 минут
Список ингридиентов
- Горбуша - 150 г
- Лук репчатый - 50 г
- Помидор - 50 г
- Сыр полутвердый - 50 г
- Чеснок - 1/3 зуб.
- Майонез - 2 ч. л.
- Соус - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Сок лимонный - 1 ч. л.
Как приготовить:
- Сыр "Грюнландер" натрите на мелкой тёрке, добавьте измельченный чеснок и майонез, перемешайте
- Кусок горбуши посыпьте по вкусу солью и перцем, сбрызните лимонным соком
- На гриле поджарьте с двух сторон несколько кружочков лука и горбушу
- Лист лаваша смажьте соусом барбекю
- Выложите нарезанный тонко помидор, поджаренные кружочки лука, горбушу-гриль. На горбушу выложите сыр с чесноком и майонезом
- Заверните всё лавашом и поджарьте с двух сторон
Похожие блюда:
- Закуска из лаваша с сыром и огурцом
- Ленивые чебуреки с сыром и зеленью
- Грибная шаурма с сыром и шпинатом
- Ленивые кутабы с мясом и сыром
- Рулет из лаваша с сыром и курицей