Лавашные столы с сыром, фаршем и сыром

Вернуться на главнуюЛавашные столы с сыром, фаршем и сыром

Информация о блюде

Время готовки - 30 минут

Список ингридиентов

  • Сыр плавленый - 130 г
  • Фарш мясной - 250 г
  • Лаваш - 1 шт
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Ткемали - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Как приготовить:

  1. Имея в холодильнике баночку плавленого сыра всегда можно приготовить быстро и вкусно. Духовку включить на разогрев. Приготовить продукты.
  2. К фаршу добавить 100 г. сыра, соус ткемали, смешать. Я использую плавленый сыр с ветчиной от ТМ Hochland.
  3. Добавить яйцо, слегка посолить, смешать до однородности.
  4. На лаваш нанести слой сырно-мясной массы.
  5. По стороне 33 см. свернуть рулетом.
  6. Острым ножом нарезать на кусочки, 3-4 см..
  7. Выставить на застеленный противень, сверху положить по немногу сыра.
  8. Запекать при 180-190 градусах, 20-25 минут.
  9. Завариваем чай в термосе, стожки готовы - идём на пикник.
  10. Если Вам не удастся выбраться на пикник, кушайте горячими, они невероятно ароматны и вкусны.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube