
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Список ингридиентов
- Сыр плавленый - 130 г
- Фарш мясной - 250 г
- Лаваш - 1 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Ткемали - по вкусу
- Соль - по вкусу
Как приготовить:
- Имея в холодильнике баночку плавленого сыра всегда можно приготовить быстро и вкусно. Духовку включить на разогрев. Приготовить продукты.
- К фаршу добавить 100 г. сыра, соус ткемали, смешать. Я использую плавленый сыр с ветчиной от ТМ Hochland.
- Добавить яйцо, слегка посолить, смешать до однородности.
- На лаваш нанести слой сырно-мясной массы.
- По стороне 33 см. свернуть рулетом.
- Острым ножом нарезать на кусочки, 3-4 см..
- Выставить на застеленный противень, сверху положить по немногу сыра.
- Запекать при 180-190 градусах, 20-25 минут.
- Завариваем чай в термосе, стожки готовы - идём на пикник.
- Если Вам не удастся выбраться на пикник, кушайте горячими, они невероятно ароматны и вкусны.
Похожие блюда:
- Лаваш с сыром, свеклой и черносливом
- Ленивые кутабы с мясом и сыром
- Перекус из лаваша
- Лаваш с курицей, сыром и огурцом
- Закуска из лаваша с сыром и огурцом