Лёгкий щавелевый суп

Вернуться на главнуюЛёгкий щавелевый суп

Информация о блюде

Время готовки - 20 минут

Количество порций - 3

Список ингридиентов

  • Щавель - 1 пуч.
  • Морковь - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Сыр плавленый - 200 г
  • Вода - 1 л
  • Укроп - по вкусу

Как приготовить:

  1. Основной продукт, который нам понадобится.
  2. Ставим воду на плиту. Параллельно обжариваем лук с морковью.
  3. Как только вода закипит, добавляем зажарку, плавленный сыр и солим по вкусу.
  4. Сразу же добавляем нарезанный щавель и яйца, взбитые вилкой, и быстро перемешиваем, что бы яйца разошлись.
  5. Укроп добавить, довести до кипения, выключить.
  6. Охлаждаем, разливаем по подходящим баночкам и берём с собой)))

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube