
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Количество порций - 3
Список ингридиентов
- Щавель - 1 пуч.
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сыр плавленый - 200 г
- Вода - 1 л
- Укроп - по вкусу
Как приготовить:
- Основной продукт, который нам понадобится.
- Ставим воду на плиту. Параллельно обжариваем лук с морковью.
- Как только вода закипит, добавляем зажарку, плавленный сыр и солим по вкусу.
- Сразу же добавляем нарезанный щавель и яйца, взбитые вилкой, и быстро перемешиваем, что бы яйца разошлись.
- Укроп добавить, довести до кипения, выключить.
- Охлаждаем, разливаем по подходящим баночкам и берём с собой)))