Ленивая паста с тунцом

Вернуться на главнуюЛенивая паста с тунцом

Информация о блюде

Время готовки - 15 минут

Количество порций - 2

Список ингридиентов

  • Тунец - 1 бан.
  • Макаронные изделия - 150 г
  • Сыр плавленый - 100 г
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец черный - 0.1 ч. л.

Как приготовить:

  1. Для начала поставим на плиту кастрюлю с подсоленной водой. И взвесим макароны. Этот шаг рекомендую не пропускать. Он обезопасит от переедания. Женская порция обычно 60-100 грамм, мужская 90-160. Всё зависит от степени вашего аппетита.
  2. Отвариваем макароны согласно инструкции до состояния al-dente. Воду сливаем, оставив немного на донышке.
  3. Добавим в кастрюлю тунца. Тунец желательно брать без масла в собственном соку.
  4. И добавим в кастрюлю две щедрые ложки плавленого сыра торговой марки "Hochland". Именно этот сыр придает пасте насыщенный сливочный вкус.
  5. Пасту тщательно перемешать и потомить пару минут на низком огне. При подаче можно посыпать черным перцем

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube