
Информация о блюде
Время готовки - 45 минут
Количество порций - 3
Список ингридиентов
- Лаваш - 3 шт
- Фарш мясной - 300 г
- Сыр плавленый - 50 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Зелень - Зелень
- Соль - Соль
- Перец черный - Перец черный
- Яйцо куриное - 1 шт
Как приготовить:
- Если не нашли круглый лаваш, можно вырезать его из квадратного. Я сделала диаметром 27 см..
- Лук и зелень измельчить.
- Обжарить фарш (у меня фарш с добавлением сала, масло я не использовала. Добавить лук.
- Когда лук будет готов добавить сыр.
- Перемешать, посолить, поперчить, добавить зелень.
- Снимите с огня.
- На часть лаваша выложить в один слой начинку. Края хорошенько промазать желтком.
- Накрыть вторую половину лаваша и аккуратно слепить по краям, выпустив воздух.
- Готовить на решетке, на среднем огне.
- До подрумянивания с обеих сторон.
Похожие блюда:
- Грибная шаурма с сыром и шпинатом
- Мексиканское буррито
- Закуска из лаваша с сыром и огурцом
- Закуска из лаваша и сыра
- Сосиска в лаваше с сыром в яйце