Ленивые слоеные пирожки на сковороде

Вернуться на главнуюЛенивые слоеные пирожки на сковороде

Информация о блюде

Время готовки - 30 минут

Список ингридиентов

  • Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
  • Сыр полутвердый - 100 г
  • Колбаса - 200 г
  • Лук зеленый - по вкусу
  • Масло растительное - по вкусу

Как приготовить:

  1. У меня 2 слоя прямоугольного теста, каждый пласт надо раскатать тоньше.
  2. Сыр натереть на терке.
  3. Ливерную колбасу порезать кружочки, по количеству пирожков. У меня 6 штук. Лук нашинковать.
  4. На край теста выложить лук и положить кружки колбасы на него.
  5. Затем посыпать сыром.
  6. Закрыть начинку другим краем теста.
  7. Разрежьте тесто между начинкой.
  8. Края скрепить вилкой.
  9. Жарить на масле на обе стороны под крышкой на небольшом огне.
  10. Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube