
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Список ингридиентов
- Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
- Сыр полутвердый - 100 г
- Колбаса - 200 г
- Лук зеленый - по вкусу
- Масло растительное - по вкусу
Как приготовить:
- У меня 2 слоя прямоугольного теста, каждый пласт надо раскатать тоньше.
- Сыр натереть на терке.
- Ливерную колбасу порезать кружочки, по количеству пирожков. У меня 6 штук. Лук нашинковать.
- На край теста выложить лук и положить кружки колбасы на него.
- Затем посыпать сыром.
- Закрыть начинку другим краем теста.
- Разрежьте тесто между начинкой.
- Края скрепить вилкой.
- Жарить на масле на обе стороны под крышкой на небольшом огне.
- Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Пицца в чебуреке
- Киш со шпинатом и сыром
- Голландская крошка с лимонным кремом
- Булочки-улитки с грибным дип-соусом
- Кабачковые блины с сыром