
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Творог - 150 г
- Сыр творожный - 50 г
- Сахар - 2 ч. л.
- Соль - 0,3 ч. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Мука пшеничная - 3 ст. л.
- Стрелки чесночные - 5 шт
- Укроп - 3 веточ.
- Масло сливочное - 70 г
- Сыр полутвердый - 30 г
Как приготовить:
- Смешайте творог с творожным сыром.
- Добавьте яйцо, соль, сахар.
- Затем нарезанные чесночные стрелки и укроп.
- И муку.
- Замесите тесто, скатайте колбаской.
- Нарежьте на кусочки.
- Отварите в подсоленной воде в течение минуты после того, как они всплывут.Выложите в форму.
- Масло растопите. В горячее масло добавьте натертый сыр и сразу размешайте.
- Залейте вареники и поставте в разогретую до 180 градусов на 5 минут.Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Котлеты из пикши с чесночным кремом
- Капустная запеканка с моцареллой и яйцом
- Мясные стожки в беконе
- Курица в коньяке
- Рыба в сырной темпуре