
Информация о блюде
Время готовки - 15 минут
Список ингридиентов
- Мука пшеничная - 80 г
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сыр полутвердый - 20 г
- Колбаса - 30 г
- Масло растительное - 4 ст. л.
- Соль - по вкусу
Как приготовить:
- Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу нарезать на мелкие кубики.Муку смешать с разрыхлителем.Яйца разделить на желтки и белки.Белки взбить до твердых пиков.
- В миску всыпать муку с разрыхлителем, добавить соль, желтки и растительное масло, перемешать.Ввести взбитые белки и лопаткой аккуратно вмешать их в тесто.
- Добавить в тесто колбасу и сыр, аккуратно перемешать лопаткой.Разложить тесто по формочкам, поставить в духовку, разогретую до 180С, и выпекать 1520 минут.Готовое печенье переложить на решетку и остудить.
Похожие блюда:
- Сырное печенье "универсальное"
- Мороженое вишнёвое
- Фруктовая тарелка с сырно-арахисовым дипом
- Медовое печенье
- Сырники из творожного сыра