
Информация о блюде
Время готовки - 60 минут
Количество порций - 9
Список ингридиентов
- Фарш мясной - 400 г
- Лук репчатый - 150 г
- Масло растительное - 30 мл
- Макаронные изделия - 300 г
- Вода - 600 мл
- Яйцо куриное - 3 шт
- Молоко - 150 мл
- Сыр твердый - 100 г
- Специи - по вкусу
Как приготовить:
- Для комфортной готовки приготовим все продукты.
- Мелко шинкуем лук и сыр. Смешиваем молоко, яйца и 50% шинкованного сыр.
- Отправляем в чашу масло, лук и фарш Режим Жарка 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
- Добавляем в чашу воду, макароны и специи Режим Тушение/ Паста 15 минут.
- 5. Добавляем в чашу яично-молочную смесь, а сверху посыпаем сыром Режим Выпечка 25 минут. (Для поджаристой корочки можно 30-35 минут)
- Макаронник с фаршем и сыром - ГОТОВ!!!
Похожие блюда:
- Постная медовая коврижка
- Кекс на ряженке с яблоками
- Борщ со свининой и фасолью
- Гороховый суп со свининой
- Капустная запеканка с сыром