Макаронник с фаршем и сыром

Вернуться на главнуюМакаронник с фаршем и сыром

Информация о блюде

Время готовки - 60 минут

Количество порций - 9

Список ингридиентов

  • Фарш мясной - 400 г
  • Лук репчатый - 150 г
  • Масло растительное - 30 мл
  • Макаронные изделия - 300 г
  • Вода - 600 мл
  • Яйцо куриное - 3 шт
  • Молоко - 150 мл
  • Сыр твердый - 100 г
  • Специи - по вкусу

Как приготовить:

  1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
  2. Мелко шинкуем лук и сыр. Смешиваем молоко, яйца и 50% шинкованного сыр.
  3. Отправляем в чашу масло, лук и фарш Режим Жарка 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
  4. Добавляем в чашу воду, макароны и специи Режим Тушение/ Паста 15 минут.
  5. 5. Добавляем в чашу яично-молочную смесь, а сверху посыпаем сыром Режим Выпечка 25 минут. (Для поджаристой корочки можно 30-35 минут)
  6. Макаронник с фаршем и сыром - ГОТОВ!!!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube