Макаронник с ветчиной и сыром

Вернуться на главнуюМакаронник с ветчиной и сыром

Информация о блюде

Время готовки - 50 минут

Количество порций - 7

Список ингридиентов

  • Макаронные изделия - 300 г
  • Вода - 600 мл
  • Молоко - 150 мл
  • Сыр твердый - 100 г
  • Ветчина - 400 г
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Укроп - 10 г
  • Масло сливочное - 20 г
  • Специи - по вкусу

Как приготовить:

  1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
  2. Сыр пустить через терку. Ветчину так же через терку, либо кубиками. Укроп мелко пошинковать.
  3. Отправляем в чашу макароны и воду Режим Тушение 15 минут (либо Режим Паста по программе).
  4. Смешиваем молоко и 2/3 сыр, 2/3 укропа и яйцо. В чашу сначала отправляем масло и тщательно перемешиваем макароны. Далее отправляем ветчину, и заливаем нашей молочной смесью - Режим Выпечка 25 минут.
  5. После окончания готовки просто посыпьте смесью (оставшиеся сыр 1/3 и укроп 1/3) и закройте мультиварку еще на 10 минут.
  6. Макаронник с ветчиной и сыром - ГОТОВ!!!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube