
Информация о блюде
Время готовки - 50 минут
Количество порций - 7
Список ингридиентов
- Макаронные изделия - 300 г
- Вода - 600 мл
- Молоко - 150 мл
- Сыр твердый - 100 г
- Ветчина - 400 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Укроп - 10 г
- Масло сливочное - 20 г
- Специи - по вкусу
Как приготовить:
- Для комфортной готовки приготовим все продукты.
- Сыр пустить через терку. Ветчину так же через терку, либо кубиками. Укроп мелко пошинковать.
- Отправляем в чашу макароны и воду Режим Тушение 15 минут (либо Режим Паста по программе).
- Смешиваем молоко и 2/3 сыр, 2/3 укропа и яйцо. В чашу сначала отправляем масло и тщательно перемешиваем макароны. Далее отправляем ветчину, и заливаем нашей молочной смесью - Режим Выпечка 25 минут.
- После окончания готовки просто посыпьте смесью (оставшиеся сыр 1/3 и укроп 1/3) и закройте мультиварку еще на 10 минут.
- Макаронник с ветчиной и сыром - ГОТОВ!!!
Похожие блюда:
- Кекс на кефире с яблоками
- Творожный кекс с изюмом
- Печень говяжья в сметане
- Сырный суп с колбасками
- Мясо по-гусарски