
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Количество порций - 2
Список ингридиентов
- Паста - 300 г
- Масло сливочное - 30 г
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Сухари панировочные - 1 ст. л.
- Сыр полутвердый - 2 стак.
- Сметана - 1 ст. л.
- Молоко - 200 мл
- Соль - 0,5 ч. л.
- Порошок чесночный - 0,25 ч. л.
Как приготовить:
- Макароны отварите в подсоленной воде до готовности.
- Пока макароны варятся, смешайте муку и соль и чесночный порошок.
- В сковороде растопите сливочное масло, добавьте мучную смесь и обжарьте ее до золотистого цвета.
- Влейте молоко, доведите практически до кипения.
- Добавьте сметану, перемешайте. Потомите до загустения.
- Сыр натрите на терке. Добавьте в кастрюлю, дождитесь пока сыр расплавится. У меня сыр Grunlander от Hochland.
- Добавьте в сковороду пасту, панировочные сухари.
- Перемешайте и снимите с огня.
- Очень-очень вкусно.Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Овощное суфле с сосисками из индейки
- Мясная солянка с капустой в сметане
- Звездочка из сосисок и картофельного пюре
- Буженина по-азиатски
- Куриные котлеты с овощами и сыром