
Информация о блюде
Время готовки - 40 минут
Список ингридиентов
- Макаронные изделия - 300 г
- Грудка индюшки - 800 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Сливки - 150 мл
- Сырок плавленый - 1 шт
- Масло растительное - Масло растительное
- Соль - по вкусу
Как приготовить:
- Необходимые продукты.
- Лук почистить, помыть и нарезать кубиками.
- Из грудки индейки приготовить фарш.
- Обжарить лук на растительном масле почти до готовности.
- К луку добавить фарш, жарить до готовности фарша.
- Посолить и добавить сливки.
- Добавить сырок, хорошо перемешать, чтобы сырок равномерно растворился в фарше.
- Параллельно с готовкой фарша отварить макаронные изделия до готовности. Слить воду.
- Поочередно добавляя в кастрюлю макаронные изделия и фарш, хорошо все перемешать.
Похожие блюда:
- Котлеты из индейки в беконе
- Филе миньон по-аргентински
- Дымляма из утки
- Жюльен с курицей и шампиньонами
- Мини-запеканки "сытный завтрак"