Маринад по-баварски

Вернуться на главнуюМаринад по-баварски

Информация о блюде

Время готовки - 10 минут

Количество порций - 4

Список ингридиентов

  • Горчица - 2 ч. л.
  • Томатная паста - 2 ч. л.
  • Уксус - 1 ст. л.
  • Соевый соус - 3 ст. л.
  • Соус - 1 ст. л.

Как приготовить:

  1. Соберите все нужные ингредиенты. У меня они в совокупности выглядят вот так
  2. В миску добавьте горчицу
  3. Добавьте томатную пасту
  4. Добавьте бальзамический крем соус
  5. Добавьте соевый соус и вотчестерский соус, все ингредиенты смешайте. Маринуйте птицу 2 часа, а лучше оставьте ее на ночь мариноваться в холодильнике. Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube