Маринованные перчики, фаршированные сыром

Вернуться на главнуюМаринованные перчики, фаршированные сыром

Информация о блюде

Время готовки - 60 минут

Количество порций - 6

Список ингридиентов

  • Масло оливковое - 150 мл
  • Уксус - 1 ст. л.
  • Мед - 1 ч. л.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сыр творожный - 100 г
  • Паприка копченая - 1 ч. л.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Перец сладкий - 500 г
  • Перец чили - 1 шт

Как приготовить:

  1. Перчики помойте, удалите семена и плодоножку.
  2. Смешайте все для начинки.
  3. Начините перчики сырной массой.
  4. В баночку положите чили перчик и наполните его фаршированными перьями.
  5. Смешайте все для маринада. Доведите практически до кипения, но не кипятите.
  6. Залейте перчики маринадом и дайте настояться пару дней.
  7. Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube