
Информация о блюде
Время готовки - 60 минут
Количество порций - 6
Список ингридиентов
- Масло оливковое - 150 мл
- Уксус - 1 ст. л.
- Мед - 1 ч. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Сыр творожный - 100 г
- Паприка копченая - 1 ч. л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец сладкий - 500 г
- Перец чили - 1 шт
Как приготовить:
- Перчики помойте, удалите семена и плодоножку.
- Смешайте все для начинки.
- Начините перчики сырной массой.
- В баночку положите чили перчик и наполните его фаршированными перьями.
- Смешайте все для маринада. Доведите практически до кипения, но не кипятите.
- Залейте перчики маринадом и дайте настояться пару дней.
- Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Кабачки маринованные
- Свекольный маринад с шампиньонами
- Рулет из цуккини с творожным сыром и зеленью
- Сливочный дип с запечённой черешней
- Свекольная намазка с тофу и сыром