
Информация о блюде
Время готовки - 25 минут
Список ингридиентов
- Сыр полутвердый - 110 г
- Сыр сливочный - 140 г
- Перец сладкий красный - 1 шт
- Перец чили - 0.5 шт
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец розовый - 0.5 ч. л.
- Соль - 0.5 ч. л.
- Базилик - 1 ч. л.
- Масло оливковое - 125 мл
- Уксус - 60 мл
- Петрушка - 3 ст. л.
Как приготовить:
- Очистить перцы от семечек и перегородок.Порезать очень мелко чили и красный перец.В чашу выложить оба перца, петрушку, мелко нарезанный чеснок.Перемешать.
- Мелко натереть сыр, добавить сливочный сыр.Перемешать оба сыра и скатать небольшие шарики.
- В небольшую банку влить масло, уксус, добавить соль, перец, базилик, закрыть крышкой и потрясти хорошо.В емкость для маринования влить часть маринада.В него выложить шарики в один ряд.
- На шарики выложить часть овощей.
- Повторить слои и залить оставшимся маринадом.Закрыть емкость.Убрать в холодильник минимум на 12 часов.
- Отцедить жидкость и подать шарики с овощами и зеленью.
Похожие блюда:
- Икра из баклажанов с плавленым сыром
- Канапе с перепелиными яйцами
- Мини-чизбургеры без булочек
- Яйца с муссом из горбуши
- Помидоры с плавленым сыром и ветчиной