Мексиканские лепешки с сыром и грибами

Вернуться на главнуюМексиканские лепешки с сыром и грибами

Информация о блюде

Время готовки - 20 минут

Количество порций - 3

Список ингридиентов

  • Лепешка - 3 шт
  • Шампиньоны - 250 г
  • Сыр полутвердый - 3 шт
  • Укроп - по вкусу
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Соль - по вкусу

Как приготовить:

  1. Шампанское нарезать мелкими кусочками.
  2. В сковороду влить немного масла растительного, выложить подготовленные грибы. Жарить 5-7 минут на среднем огне, помешивая.
  3. Зелень укропа измельчить.
  4. Жареные грибы переложить в пиалу, остудить.
  5. Добавить к грибам укроп и соль по вкусу, перемешать.
  6. Подготовить лепешки и сыр. Я использовала сырные лепешки.
  7. На лепешку выложить сыр, немного отступив от краев, чтобы во время приготовления сыр не вытек.
  8. На сыр выложить жареные грибы с укропом.
  9. Свернуть лепешку пополам.
  10. Пожарить лепешки на сухой сковороде с двух сторон до румяного цвета. Жарить примерно по 1-2 минуте.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube