
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Количество порций - 3
Список ингридиентов
- Лепешка - 3 шт
- Шампиньоны - 250 г
- Сыр полутвердый - 3 шт
- Укроп - по вкусу
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Соль - по вкусу
Как приготовить:
- Шампанское нарезать мелкими кусочками.
- В сковороду влить немного масла растительного, выложить подготовленные грибы. Жарить 5-7 минут на среднем огне, помешивая.
- Зелень укропа измельчить.
- Жареные грибы переложить в пиалу, остудить.
- Добавить к грибам укроп и соль по вкусу, перемешать.
- Подготовить лепешки и сыр. Я использовала сырные лепешки.
- На лепешку выложить сыр, немного отступив от краев, чтобы во время приготовления сыр не вытек.
- На сыр выложить жареные грибы с укропом.
- Свернуть лепешку пополам.
- Пожарить лепешки на сухой сковороде с двух сторон до румяного цвета. Жарить примерно по 1-2 минуте.
Похожие блюда:
- Фаршированные красные перцы с сыром
- Мусс из крабовых палочек с сыром
- Паштет из сливочного сыра и шампиньонов
- Цветки цуккини в духовке
- Канапе с сёмгой и творожным сыром