
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Количество порций - 5
Список ингридиентов
- Лепешка - 5 шт
- Фарш мясной - 500 г
- Фасоль консервированная - 1 бан.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Листья салата - 1 пуч.
- Сыр твердый - 200 г
- Кетчуп - 2 ст. л.
- Майонез - 2 ст. л.
- Лук репчатый - 1 ст. л.
Как приготовить:
- Первым делом фарш обжариваем на оливковом масле до полной готовности.
- После этого лепешку подсушить на сухом сковороде.
- И вставляем в решетку чтобы она приняла форму.
- Затем на лепешку кладем листья салата.
- На них выкладываем обжаренный фарш.
- Фарш накрываем слайсами сыра.
- Добавьте соусы.
- И жареный лук.
- Поверх лука выкладываем пару ложек фасоли.
Похожие блюда:
- Лавашные столы с сыром, фаршем и сыром
- Треугольники из лаваша с творожно-ягодной начинкой
- Рулетики из лаваша с мясным фаршем
- Лаваш с горбушей гриль
- Ёка-кавказская закуска