Мини-бутерброды с творожным сыром и сельдью

Вернуться на главнуюМини-бутерброды с творожным сыром и сельдью

Информация о блюде

Время готовки - 20 минут

Список ингридиентов

  • Багет - 1 шт
  • Сыр творожный - по вкусу
  • Сельдь - 200 г
  • Листья салата - по вкусу
  • Лук зеленый - по вкусу

Как приготовить:

  1. Берём любой хлеб который придётся Вам по вкусу. У меня ржаной багет с семечками и маком.
  2. Подготовим сливочный творожный сыр и филе сельди. У меня сельдь уже готовая в банке с маслом, но можете сделать и сами конечно.
  3. Нарезаем багет ломтиками и намазываем творожный сыр.
  4. На половину каждого ломтика кладём листик молодого салата.
  5. На вторую половину ломтика кусочки сельди. Дополняем перьями зелёного лука.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube