
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Список ингридиентов
- Багет - 1 шт
- Сыр творожный - по вкусу
- Сельдь - 200 г
- Листья салата - по вкусу
- Лук зеленый - по вкусу
Как приготовить:
- Берём любой хлеб который придётся Вам по вкусу. У меня ржаной багет с семечками и маком.
- Подготовим сливочный творожный сыр и филе сельди. У меня сельдь уже готовая в банке с маслом, но можете сделать и сами конечно.
- Нарезаем багет ломтиками и намазываем творожный сыр.
- На половину каждого ломтика кладём листик молодого салата.
- На вторую половину ломтика кусочки сельди. Дополняем перьями зелёного лука.
Похожие блюда:
- Хот-дог с куриными стрипсами
- Шампиньоны с сыром и беконом
- Вафли домашние, приготовленные в мультипекаре
- Закусочные корзиночки из брокколи с грибами
- Закусочные сырные шарики с красной рыбой