Мини-шашлычки с фрикадельками

Вернуться на главнуюМини-шашлычки с фрикадельками

Информация о блюде

Время готовки - 25 минут

Список ингридиентов

  • Фарш мясной - 300 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Порошок чесночный - 1/4 ч. л.
  • Кориандр - 1/4 ч. л.
  • Сыр полутвердый - 80 г
  • Помидоры черри - 4 шт
  • Огурец маринованный - 4 шт
  • Лук красный - 1/2 шт
  • Листья салата - 2 шт

Как приготовить:

  1. Фарш приправить по вкусу солью и черным перцем, добавить сухой чеснок и молотый кориандр, а также другие специи по желанию. Хорошо перемешать.Сформовать маленькие фрикадельки и обжарить или запечь их до готовности.
  2. Сыр нарезать на маленькие квадратики.
  3. Сладкий лук нарезать на небольшие сегменты, салат порвать на маленькие кусочки (я использовала самую хрустящую часть фриллиса), черри оставить целыми.Маринованные огурчики использовать либо самые мелкие, либо разрезать каждый на 2-3 части.
  4. Осталось собрать шашлычки. Порядок может быть любой, делайте по своему вкусу. У меня так: сыр - фрикаделька - лук - черри - сыр - салат - фрикаделька - сыр.
  5. Второй вариант такой: сыр - фрикаделька - лук - огурчик - фрикаделька - салат - фрикаделька - сыр.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube