
Информация о блюде
Время готовки - 25 минут
Список ингридиентов
- Фарш мясной - 300 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Порошок чесночный - 1/4 ч. л.
- Кориандр - 1/4 ч. л.
- Сыр полутвердый - 80 г
- Помидоры черри - 4 шт
- Огурец маринованный - 4 шт
- Лук красный - 1/2 шт
- Листья салата - 2 шт
Как приготовить:
- Фарш приправить по вкусу солью и черным перцем, добавить сухой чеснок и молотый кориандр, а также другие специи по желанию. Хорошо перемешать.Сформовать маленькие фрикадельки и обжарить или запечь их до готовности.
- Сыр нарезать на маленькие квадратики.
- Сладкий лук нарезать на небольшие сегменты, салат порвать на маленькие кусочки (я использовала самую хрустящую часть фриллиса), черри оставить целыми.Маринованные огурчики использовать либо самые мелкие, либо разрезать каждый на 2-3 части.
- Осталось собрать шашлычки. Порядок может быть любой, делайте по своему вкусу. У меня так: сыр - фрикаделька - лук - черри - сыр - салат - фрикаделька - сыр.
- Второй вариант такой: сыр - фрикаделька - лук - огурчик - фрикаделька - салат - фрикаделька - сыр.
Похожие блюда:
- Рулетики из перца с тунцом
- Помидоры с плавленым сыром и ветчиной
- Шампиньоны, фаршированные сыром и орешками
- Вафли домашние, приготовленные в мультипекаре
- Огурцы малосольные сухим способом