Митболы в остром соусе

Вернуться на главнуюМитболы в остром соусе

Информация о блюде

Время готовки - 60 минут

Количество порций - 12

Список ингридиентов

  • Фарш мясной - 200 г
  • Фарш индюшачий - 300 г
  • Петрушка - 3 веточ.
  • Кинза - 3 веточ.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Паприка сладкая - 1 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Кетчуп - 4 ст. л.
  • Соус - 4 ст. л.
  • Перец красный жгучий - по вкусу
  • Мед - 1 ст. л.
  • Сыр полутвердый - 200 г

Как приготовить:

  1. Смешайте два вида фарша.
  2. Добавьте мелко нарезанную зелень, чеснок выдавленный прессом, паприку, соль, перец.
  3. Сыр натрите на тёрке, и также добавьте к фаршу.
  4. Хорошо все перемешайте и слегка отбейте фарш.
  5. Форму для запекания застелите бумагой для выпечки. Сформируйте из фарша шарики размером с грецкий орех. Запекайте в духовке при 200 градусах 20 минут.
  6. Смешайте кетчуп, мёд, соус Сладкий чили и острый красный перец.
  7. Смажьте наши митболы острым соусом, и готовьте в духовке ещё 5 минут, затем смажьте ещё раз и также готовьте 5 минут.
  8. Подавайте митболы как горячее блюдо с любым гарниром, или как я, в качестве закуски на летней вечеринки!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube