Мясной рулет с яйцом и сыром

Вернуться на главнуюМясной рулет с яйцом и сыром

Информация о блюде

Время готовки - 25 минут

Список ингридиентов

  • Говядина - 600 г
  • Лук репчатый - 150 г
  • Хлеб - 150 г
  • Фасоль стручковая - 150 г
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец черный - 1/4 ч. л.
  • Вода - 50 мл
  • Яйцо куриное - 5 шт
  • Сыр плавленый - 6 ломт.

Как приготовить:

  1. Говядину, лук, хлеб и стручковую фасоль пропустите через мясорубку 2 раза.Стручковую фасоль в фарше можно заменить на любые зелёные овощи: брокколи, брюсельскую капусту, шпинат.
  2. К фаршу добавьте соль, перец и воду. Хорошо вымесите и уберите в хоолдильник на 1 час.
  3. На листе пергамента разложите фарш слоем 1,5 см. Выложите ломтики плавленого сыра
  4. На сыр положите целые, сваренные вкрутую яйца
  5. Приподнимая края пергамента, сверните аккуратно рулет
  6. Оберните рулет пергаментом и поместите в форму для кекса. Готовьте в духовке при температуре 160-170С около 1 часа. Остудите в форме, в пергаменте не разворачивая.
  7. Остывший рулет освободите от пергамента. Если подаёте холодным - то просто нарежьте на кусочки. Если хотите горячим - подогрейте в фольге на мангале.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube