
Информация о блюде
Время готовки - 60 минут
Количество порций - 8
Список ингридиентов
- Фарш мясной - 500 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Сыр полутвердый - 80 г
- Сметана - 80 г
- Хлопья злаковые - 30 г
- Орехи грецкие - 30 г
- Орехи кешью - 25 г
- Арахис - 25 г
- Руккола - 10 г
- Укроп - 3 веточ.
- Мята - 3 веточ.
- Кориандр - 1 ч. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Перец черный - 0,5 ч. л.
Как приготовить:
- К фаршу добавить измельченный лук и ржаные хлопья, кориандр, черный перец и соль.
- Тщательно перемешать.
- Для начинки орехи измельчить в чаше блендера, добавить зелень и мяту (только листики).
- Измельчить все вместе.
- Добавить сметану, тертый сыр (у меня ТМ Хохланд) и соль по вкусу.
- Хорошо перемешать.
- Фарш разделить на 8 частей, скатать шарики, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка придавить в центре с помощью маленького стакана или рюмки, выровнять края. Начинку разделить на 8 частей, скатать шарики и выложить в центр.
- Запекайте гнезда при температуре 180*С примерно 30 минут.
- Подавать с любыми гарнирами или салатом с свежими овощами.
Похожие блюда:
- Овощное суфле с сосисками из индейки
- Фаршированные кабачки, запеченные в молоке
- Ленивые голубцы с сыром в духовке
- Жареный рис с сосисками по-китайски
- Фаршированный перец в сырно-овощном соусе