Мясные котлеты с сыром

Вернуться на главнуюМясные котлеты с сыром

Информация о блюде

Время готовки - 30 минут

Список ингридиентов

  • Сыр полутвердый - 85 г
  • Говядина - 370 г
  • Свинина - 100 г
  • Лук репчатый - 100 г
  • Желток яичный - 1 шт
  • Зелень - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Сухари панировочные - 2 ст. л.
  • Масло растительное - 1 ст. л.

Как приготовить:

  1. Приготовить продукты. Мясо лучше взять не жирное.
  2. Измельчить на мясорубке мясо, лук, зелень нарубить.
  3. Сыр нарезать мелким кубиком, 0,5-0,7см.. Я использую полутвёрдый Грюнландер ТМ "Hochland".
  4. В фарш добавить желток, соль, перец, кусочки сыра.
  5. Фарш отбить и сформовать 6 заготовок.
  6. Запанировать в панировочных сухарях.
  7. Масло разогреть, обжарить котлеты по 3 минуты с каждой стороны, огонь средний.
  8. Затем сковороду закрыть крышкой и довести котлеты до готовности, 5-7 минут, огонь минимальный.
  9. Подать горячими. Или завернуть в фольгу, уложить в корзинку и... на пикник.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube