
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Список ингридиентов
- Сыр полутвердый - 85 г
- Говядина - 370 г
- Свинина - 100 г
- Лук репчатый - 100 г
- Желток яичный - 1 шт
- Зелень - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Сухари панировочные - 2 ст. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
Как приготовить:
- Приготовить продукты. Мясо лучше взять не жирное.
- Измельчить на мясорубке мясо, лук, зелень нарубить.
- Сыр нарезать мелким кубиком, 0,5-0,7см.. Я использую полутвёрдый Грюнландер ТМ "Hochland".
- В фарш добавить желток, соль, перец, кусочки сыра.
- Фарш отбить и сформовать 6 заготовок.
- Запанировать в панировочных сухарях.
- Масло разогреть, обжарить котлеты по 3 минуты с каждой стороны, огонь средний.
- Затем сковороду закрыть крышкой и довести котлеты до готовности, 5-7 минут, огонь минимальный.
- Подать горячими. Или завернуть в фольгу, уложить в корзинку и... на пикник.
Похожие блюда:
- Лисички с фасолью в сметане
- Котлеты из индейки в беконе
- Мясные шайбы в кляре
- Картофель с редисом под сырной шапкой
- Свекольно-картофельное пюре