Мясные мешочки с пикантной начинкой

Вернуться на главнуюМясные мешочки с пикантной начинкой

Информация о блюде

Время готовки - 60 минут

Количество порций - 10

Список ингридиентов

  • Карбонад - 600 г
  • Бекон - 250 г
  • Сыр творожный - 220 г
  • Перец сладкий - 10 шт
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец черный - 1 ч. л.

Как приготовить:

  1. Для приготовления мясных мешочков, подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Филе свинины нарежьте на тонкие ломтики, толщиной примерно 5-7 см. Каждый ломтик отбейте с двух сторон, посолите и поперчите.
  3. Два ломтика бекона уложите крест на крест. На середину уложите ломтик свинины. В середину ломтика положите творожный сыр ( по 1 ч. л. ) и на сыр положите фаршированный перчик. Сформируйте мешочек, со всех сторон заверните в ломтики бекона и все закрепите зубочистками.
  4. Готовые мешочки запекайте в разогретой до 170-180 * духовке в течение 35-45 минут. Вот так несложно и быстро, можно приготовить красивую и вкусную оригинальную закуску.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube