
Информация о блюде
Время готовки - 60 минут
Количество порций - 10
Список ингридиентов
- Карбонад - 600 г
- Бекон - 250 г
- Сыр творожный - 220 г
- Перец сладкий - 10 шт
- Соль - 1 ч. л.
- Перец черный - 1 ч. л.
Как приготовить:
- Для приготовления мясных мешочков, подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Филе свинины нарежьте на тонкие ломтики, толщиной примерно 5-7 см. Каждый ломтик отбейте с двух сторон, посолите и поперчите.
- Два ломтика бекона уложите крест на крест. На середину уложите ломтик свинины. В середину ломтика положите творожный сыр ( по 1 ч. л. ) и на сыр положите фаршированный перчик. Сформируйте мешочек, со всех сторон заверните в ломтики бекона и все закрепите зубочистками.
- Готовые мешочки запекайте в разогретой до 170-180 * духовке в течение 35-45 минут. Вот так несложно и быстро, можно приготовить красивую и вкусную оригинальную закуску.
Похожие блюда:
- Горячий бутерброд с сыром и персиком
- Творожно-кабачковые маффины
- Рулетики из перца с тунцом
- Сэндвичи для пикника с сыром
- Шампиньоны, фаршированные сыром и орешками