
Информация о блюде
Время готовки - 60 минут
Количество порций - 6
Список ингридиентов
- Фарш индюшачий - 500 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Сыр плавленый - 1 пач.
- Кабачок - 1 шт
- Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
Как приготовить:
- Филе индейки с луком пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешать. Можно взять любое мясо на ваш вкус, я делаю из индейки, потому, что это не жирное мясо и отлично подойдёт для еды в холодном виде на природе.
- Кабачок натереть на тёрке, отжать лишний сок, добавить яйцо, крахмал и соль по вкусу. Всё перемешать.
- Подготовить плавленый сыр, пластинками. У меня с ветчиной от Hochland.
- Противень застелить тефлоновым ковриком. Сформировать из фарша ватрушки. Сделать бортики и углубление в середине.
- В середину ватрушек выложить пластинки сыра.
- Поверх сыра выложить начинку из кабачков.
- Запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течении 30 минут, до золотистой корочки.
- Когда остынут, сложите в контейнер и возьмите с собой на пикник. Подавайте со свежими овощами и зеленью. Очень вкусно!!!
Похожие блюда:
- Булочки сытные для пикника
- Овощные котлеты с сыром и ветчиной
- Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
- Запеченные роллы с крабовыми палочками
- Запеченные свиные щеки