Мясные ватрушки с сыром и кабачками

Вернуться на главнуюМясные ватрушки с сыром и кабачками

Информация о блюде

Время готовки - 60 минут

Количество порций - 6

Список ингридиентов

  • Фарш индюшачий - 500 г
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Сыр плавленый - 1 пач.
  • Кабачок - 1 шт
  • Крахмал кукурузный - 1 ст. л.

Как приготовить:

  1. Филе индейки с луком пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешать. Можно взять любое мясо на ваш вкус, я делаю из индейки, потому, что это не жирное мясо и отлично подойдёт для еды в холодном виде на природе.
  2. Кабачок натереть на тёрке, отжать лишний сок, добавить яйцо, крахмал и соль по вкусу. Всё перемешать.
  3. Подготовить плавленый сыр, пластинками. У меня с ветчиной от Hochland.
  4. Противень застелить тефлоновым ковриком. Сформировать из фарша ватрушки. Сделать бортики и углубление в середине.
  5. В середину ватрушек выложить пластинки сыра.
  6. Поверх сыра выложить начинку из кабачков.
  7. Запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течении 30 минут, до золотистой корочки.
  8. Когда остынут, сложите в контейнер и возьмите с собой на пикник. Подавайте со свежими овощами и зеленью. Очень вкусно!!!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube