Мясо по-гусарски

Вернуться на главнуюМясо по-гусарски

Информация о блюде

Время готовки - 55 минут

Количество порций - 5

Список ингридиентов

  • Свинина - 400 г
  • Шампиньоны - 150 г
  • Лук репчатый - 100 г
  • Картофель - 150 г
  • Сыр твердый - 100 г
  • Майонез - 30 г
  • Масло растительное - 30 мл
  • Специи - по вкусу

Как приготовить:

  1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
  2. Мелко шинкуем лук и грибы. Картофель и сыр пускаем через терку.
  3. Отправляем в чашу масло, лук и грибы Режим Жарка 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). За это время отбиваем мясо, солим, перчим, и смазываем майонезом.
  4. Достаем грибы и лук, и укладываем в чашу мясо. Далее на него слой картофеля, оставшегося майонеза, грибов с луком, и закрываем все это сыром. - Режим Выпечка 45 минут.
  5. Мясо по -Гусарски - ГОТОВО!!!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube