
Информация о блюде
Время готовки - 55 минут
Количество порций - 5
Список ингридиентов
- Свинина - 400 г
- Шампиньоны - 150 г
- Лук репчатый - 100 г
- Картофель - 150 г
- Сыр твердый - 100 г
- Майонез - 30 г
- Масло растительное - 30 мл
- Специи - по вкусу
Как приготовить:
- Для комфортной готовки приготовим все продукты.
- Мелко шинкуем лук и грибы. Картофель и сыр пускаем через терку.
- Отправляем в чашу масло, лук и грибы Режим Жарка 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). За это время отбиваем мясо, солим, перчим, и смазываем майонезом.
- Достаем грибы и лук, и укладываем в чашу мясо. Далее на него слой картофеля, оставшегося майонеза, грибов с луком, и закрываем все это сыром. - Режим Выпечка 45 минут.
- Мясо по -Гусарски - ГОТОВО!!!
Похожие блюда:
- Кекс "зебра"
- Гороховый суп с тушёнкой
- Зеленый омлет с сыром
- Бигос по-старопольски
- Творожный кекс с цукатами