
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Список ингридиентов
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сахар - 150 г
- Ванильный сахар - 10 г
- Молоко - 200 мл
- Масло растительное - 120 мл
- Мука пшеничная - 300 г
- Вишня - 150 г
- Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л.
Как приготовить:
- В яйца добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем миксером до пышной пены.
- Затем наливаю молоко, растительное масло, далее всыпаю всю просеянную муку, разрыхлитель и теперь взбиваю все миксером.
- Далее выливаю в форму диаметром 18 - 22 см сверху выкладываю вишню и выпекаю при 180 градусах 45 минут. Готовность пирога проверяем зубочисткой она должна выйти сухой. Затем полностью остужаем и подаём на стол!
- Очень красивый, влажный и вкусный! Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Турецкие лепёшки
- Шоколадно-кофейные блины с начинкой
- Сабурани с пряными травами
- Кунжутно-ореховое печенье
- Домашний хлеб с соусом песто и сыром