Молочный ягодный пирог

Вернуться на главнуюМолочный ягодный пирог

Информация о блюде

Время готовки - 20 минут

Список ингридиентов

  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Сахар - 150 г
  • Ванильный сахар - 10 г
  • Молоко - 200 мл
  • Масло растительное - 120 мл
  • Мука пшеничная - 300 г
  • Вишня - 150 г
  • Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л.

Как приготовить:

  1. В яйца добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем миксером до пышной пены.
  2. Затем наливаю молоко, растительное масло, далее всыпаю всю просеянную муку, разрыхлитель и теперь взбиваю все миксером.
  3. Далее выливаю в форму диаметром 18 - 22 см сверху выкладываю вишню и выпекаю при 180 градусах 45 минут. Готовность пирога проверяем зубочисткой она должна выйти сухой. Затем полностью остужаем и подаём на стол!
  4. Очень красивый, влажный и вкусный! Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube