Молочный пирог

Вернуться на главнуюМолочный пирог

Информация о блюде

Время готовки - 45 минут

Количество порций - 8

Список ингридиентов

  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Сахар - 160 г
  • Соль - Соль
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Молоко - 200 мл
  • Мука пшеничная - 260 г
  • Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
  • Ванильный сахар - 1 ч. л.

Как приготовить:

  1. В миске смешиваем яйцо, соль, ванильный сахар и сахар. Все хорошо перемешиваем, пока масса не побелеет.
  2. Добавляем растительное масло, молоко. Все хорошо перемешиваем.
  3. В муку добавляют разрыхлитель и перемешиваем.
  4. Постепенно перемешивая добавляем муку в яично-молочную смесь.
  5. Заполняем форму тестом. Диаметр формы 18 см. Далее отправляем в заранее разогретую духовку при 170 гр на 40 минут.
  6. После того, как пирог остынет, посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube