
Информация о блюде
Время готовки - 45 минут
Количество порций - 8
Список ингридиентов
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сахар - 160 г
- Соль - Соль
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Молоко - 200 мл
- Мука пшеничная - 260 г
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Ванильный сахар - 1 ч. л.
Как приготовить:
- В миске смешиваем яйцо, соль, ванильный сахар и сахар. Все хорошо перемешиваем, пока масса не побелеет.
- Добавляем растительное масло, молоко. Все хорошо перемешиваем.
- В муку добавляют разрыхлитель и перемешиваем.
- Постепенно перемешивая добавляем муку в яично-молочную смесь.
- Заполняем форму тестом. Диаметр формы 18 см. Далее отправляем в заранее разогретую духовку при 170 гр на 40 минут.
- После того, как пирог остынет, посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!
Похожие блюда:
- Бисквитный пирог с персиками и глазурью
- Кекс на яблочном пюре с корицей
- Драники из картофеля и лука
- Пирожки с повидлом
- Слойки с сосисками под плавленым сыром