
Информация о блюде
Время готовки - 45 минут
Количество порций - 8
Список ингридиентов
- Сыр творожный - 100 г
- Морковь - 1 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Мука пшеничная - 55 г
- Мука рисовая - 25 г
- Крахмал кукурузный - 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.
- Соль - 1/4 ч. л.
- Мята - 3 веточ.
Как приготовить:
- Морковь очистить, нарезать кружочками, измельчить в чаше блендера.
- Добавить яйца и творожный сыр (у меня ТМ Хохланд), измельчить.
- Всыпать оба вида муки, крахмал, соль и разрыхлитель. Измельчить.
- Добавить мелко нарезанные листики мяты, перемешать.
- Разложить тесто по формочкам на 2/3 объема.
- Выпекать при температуре 180*С примерно 30-35 минут до сухого теста.
- Подавать, засыпая сахаром по желанию.
- Украсить мятой.
- По желанию добавить джем или варенье.
Похожие блюда:
- Творожные рогалики с маслинами и сыром
- Сырные булочки с маслинами и чесноком
- Сырный блинчик с начинкой из грибов
- Пьядина с тунцом
- Булочки с начинкой для пикника