
Информация о блюде
Время готовки - 120 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Крабовые палочки - 200 г
- Сливки - 100 мл
- Сыр сливочный - 50 г
- Соль - 1 ч. л.
- Перец белый - 0,5 ч. л.
- Яйцо куриное - 3 шт
- Желатин - 2 ч. л.
- Вода - 50 мл
Как приготовить:
- Подготовить продукты для приготовления мусса из крабовых палочек: крабовое мясо, желатин, соль, белый перец молотый, сливки, воду, сыр творожный Hochland, яичные белки. Яйца предварительно сварить.
- В чашу блендера сложить крабовое мясо и яичные белки. Измельчить.
- Желатин залить водой и оставить на несколько минут для набухания.
- Разогреть желатин в микроволновой печи в течение 30 секунд, размешать до полного его растворения и соединить со сливками.
- К измельченной массе из крабового мяса и яичного белка добавить творожный сыр, молотый белый перец, соль и желатиновую сливочную смесь. Перемешать.
- Разложить мусс на силиконовые формы, а затем положить в холодильник, пока не застынет.
Похожие блюда:
- Тарталетки с зеленью, сыром и грибами
- Кабачки маринованные
- Сэндвич по мотивам чизстейка
- Салат-закуска из кабачков
- Лапоточки с колбасой и сыром