Мусс из крабовых палочек с сыром

Вернуться на главнуюМусс из крабовых палочек с сыром

Информация о блюде

Время готовки - 120 минут

Количество порций - 4

Список ингридиентов

  • Крабовые палочки - 200 г
  • Сливки - 100 мл
  • Сыр сливочный - 50 г
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец белый - 0,5 ч. л.
  • Яйцо куриное - 3 шт
  • Желатин - 2 ч. л.
  • Вода - 50 мл

Как приготовить:

  1. Подготовить продукты для приготовления мусса из крабовых палочек: крабовое мясо, желатин, соль, белый перец молотый, сливки, воду, сыр творожный Hochland, яичные белки. Яйца предварительно сварить.
  2. В чашу блендера сложить крабовое мясо и яичные белки. Измельчить.
  3. Желатин залить водой и оставить на несколько минут для набухания.
  4. Разогреть желатин в микроволновой печи в течение 30 секунд, размешать до полного его растворения и соединить со сливками.
  5. К измельченной массе из крабового мяса и яичного белка добавить творожный сыр, молотый белый перец, соль и желатиновую сливочную смесь. Перемешать.
  6. Разложить мусс на силиконовые формы, а затем положить в холодильник, пока не застынет.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube