
Информация о блюде
Время готовки - 35 минут
Количество порций - 6
Список ингридиентов
- Молоко - 100 мл
- Яйцо куриное - 1 шт
- Мука пшеничная - 70 г
- Мука рисовая - 20 г
- Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л.
- Соль - 1/4 ч. л.
- Грудка куриная - 110 г
- Помидор - 1 шт
- Сыр плавленый - 3 ломт.
- Руккола - 10 г
- Перец черный - по вкусу
- Соль - по вкусу
Как приготовить:
- Для теста в чашу блендера налить молоко, добавить яйцо, измельчить. Всыпать оба вида муки, соль и разрыхлитель.
- Измельчить до однородности.
- Куриную грудку нарезать маленькими кусочками. Мелко нарезать рукколу, подготовить помидор и плавленый сыр (у меня ТМ Хохланд, с ветчиной)
- Тесто вылить в смазанную маслом форму (у меня 24 см), выложить куриные кусочки, посыпать рукколой.
- Разложить нарезанный тонкими кружочками помидор, посолить, поперчить. Ломтики плавленого сыра разрезать пополам по диагонали и разложить получившиеся треугольники на помидоры.
- Запекать при 200*С около 25 минут до румяности.
- Можно подавать!
Похожие блюда:
- Картофельная лепешка с сыром на сковороде
- Булочки с сыром "забавный шашлычок"
- Пышный кекс
- Закусочные кексы с колбасой и сыром
- Самса тыковки