Намазка с грибами, изюмом и фисташками

Вернуться на главнуюНамазка с грибами, изюмом и фисташками

Информация о блюде

Время готовки - 20 минут

Список ингридиентов

  • Шампиньоны - 200 г
  • Морковь - 100 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Изюм - 1 горст.
  • Фисташки - 1 горст.
  • Сыр плавленый - 200 г
  • Масло растительное - по вкусу

Как приготовить:

  1. Сковороду смазать маслом, выложить резанные мелко шампиньоны.
  2. Добавить морковь маленькими кубиками, мелко нарезанный лук и чеснок. Полить соевым соусом.
  3. Пережарить до готовности.
  4. Взять по горсти мягкий изюм и фисташки.
  5. Мелко порезать в тарелку изюм и фрукты.
  6. Выложить в тарелку грибную зажарку.
  7. Добавить сыр.
  8. Хорошо перемешать, попробовать на соль и перец. При желании - добавить.
  9. Выложить намазку в баночку и убрать в холодильник.
  10. На природе жарить любой хлеб на углях.
  11. Выложить намазку толстым слоем на хлебец и подавать.Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube