Нектарины с сыром фета на мангале

Вернуться на главнуюНектарины с сыром фета на мангале

Информация о блюде

Время готовки - 20 минут

Количество порций - 4

Список ингридиентов

  • Нектарин - 1 кг
  • Масло оливковое - 50 мл
  • Фета - 200 г
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Специи - 1 ч. л.

Как приготовить:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Нектарины нужно брать крепкие, но спелые, без вмятин и повреждений на кожице. Можно взять персики.
  2. Удалите косточки из нектаринов.
  3. Чеснок почистить и измельчить.
  4. Смешайте чеснок, травы и оливковое масло.
  5. Фету размыть вилкой.
  6. На два слоя фольги выложить сначала нектарины.
  7. Потом положить фету.
  8. Залить маслом с травами.
  9. Плотно завернуть фольгу и положить на мангал. Его нужно заранее разжечь, в идеале сначала пожарить шашлык, а нектаринам хватит оставшегося жара.
  10. минут и готово! Подавать горячими, с пылу с жару, под бокал холодного белого.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube