
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Нектарин - 1 кг
- Масло оливковое - 50 мл
- Фета - 200 г
- Чеснок - 5 зуб.
- Специи - 1 ч. л.
Как приготовить:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Нектарины нужно брать крепкие, но спелые, без вмятин и повреждений на кожице. Можно взять персики.
- Удалите косточки из нектаринов.
- Чеснок почистить и измельчить.
- Смешайте чеснок, травы и оливковое масло.
- Фету размыть вилкой.
- На два слоя фольги выложить сначала нектарины.
- Потом положить фету.
- Залить маслом с травами.
- Плотно завернуть фольгу и положить на мангал. Его нужно заранее разжечь, в идеале сначала пожарить шашлык, а нектаринам хватит оставшегося жара.
- минут и готово! Подавать горячими, с пылу с жару, под бокал холодного белого.
Похожие блюда:
- Овощные оладьи
- Яичные роллы с сыром и укропом
- Тарталетки с зеленью, сыром и грибами
- Сэндвич с омлетом, сыром и ветчиной
- Канапе с сёмгой и творожным сыром