
Информация о блюде
Время готовки - 15 минут
Список ингридиентов
- Филе куриное - 250 г
- Укроп - 1/2 пуч.
- Сыр творожный - 70 г
- Сыр плавленый - 10 шт
- Листья салата - 1 пуч.
- Рисовая бумага - 10 шт
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Оливки зеленые - 1/2 бан.
Как приготовить:
- Отварное куриное филе мелко нарезать.
- Оливки нарезать кольцами или полукольцами.
- Соединить в миске куриное филе, оливки и, мелко нарезанный, укроп.
- Добавить сыр творог.
- Хорошо перемешать.
- Далее будем заворачивать начинку в рисовую бумагу. С рисовой бумагой надо работать быстро, чтобы она не рвалась. Лист рисовой бумаги окунуть в теплую, кипячёную воду буквально на 2 секунды.
- Переложить его на влажное полотенце. Ближе к низу рисового листа положить пластину плавленого сыра.
- Поверх сыра выложить подготовленную начинку и листья салата. Свернуть, как блинчик. Так же поступить со всеми остальными рисовыми листами и начинкой. Обжарить блинчики с двух сторон на растительном масле до золотистости (во время жарки блинчики не должны соприкасаться друг с другом, иначе могут слипнуться).
Похожие блюда:
- Конкильони с творожным сыром
- Вешенки жареные
- Нут со вкусом пиццы
- Шпротные бутерброды
- Запеченный белый хлеб с сырной начинкой