Нежный салат с творожным сыром

Вернуться на главнуюНежный салат с творожным сыром

Информация о блюде

Время готовки - 20 минут

Список ингридиентов

  • Редис - 10 шт
  • Огурец - 1 шт
  • Кукуруза - 0,5 бан.
  • Петрушка - 2 веточ.
  • Белок яичный - 2 шт
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Сыр творожный - 70 г
  • Желток яичный - 2 шт
  • Майонез - 1 ст. л.
  • Листья салата - Салат
  • Мята - Мята
  • Хлеб - Хлеб

Как приготовить:

  1. Яйца на пикник варим дома вкрутую. Овощи в салат на природе люблю резать крупно. С кукурузы сливаем жидкость. Редис порезала "пятачками", огурец - полу-дольками.
  2. Делаем заправку непосредственно перед подачей салата. Отделяем белки от желтков у яиц. Белки отправляем к овощам. Желтки перетираем с творожным сыром и майонезом.
  3. Перемешиваем овощи, белки и кукурузу, добавляем петрушку порезанную. Выкладываем заправку.
  4. Всё соединяем. Солим и перчим по вкусу. Салатные листья я просто выложу в салат сверху. Они очень хрупкие и я их не буду перемешивать с заправкой.
  5. Салат можно есть как салат, а можно как закуску, выложив на кусок хлеба. На хлеб кладём крупный листик салата зелёного, а поверх - сам салат, украшаем листиками мелиссы или мяты. Очень душевно и нежно на вкус. В такой салат я никогда не кладу лук, даже зелёный. Я не люблю вкус редиса с луком.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube