Низкоуглеводные венские вафли

Вернуться на главнуюНизкоуглеводные венские вафли

Информация о блюде

Время готовки - 20 минут

Список ингридиентов

  • Масло сливочное - 50 г
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Сливки - 50 мл
  • Мука кокосовая - 50 г
  • Заменитель сахара - по вкусу
  • Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л.
  • Ванилин - 1 щепот.
  • Соль - 1 щепот.

Как приготовить:

  1. Яйца и подсластители взбить миксером вдоль дорожки.
  2. Добавить растопленное масло и остальные ингредиенты и тщательно перемешать.
  3. Разогреть вафельницу или мультипекарь. В каждую ячейку положить по 1 ст. л. теста и слегка разровнять.
  4. Запекать согласно инструкции к вафельнице или мультипекарю. У моего не особо мощного мультипекаря известной на Поваренке фирмы это 15 минут.
  5. Можно подать с низкоуглеводным сиропом или без.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube