
Информация о блюде
Время готовки - 25 минут
Список ингридиентов
- Огурец - 1 шт
- Сыр творожный - 100 г
- Сметана - 100 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Укроп - 3 веточ.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - 2 щепот.
- Перец красный жгучий - 1 щепот.
Как приготовить:
- Укроп вымыть обсушить, крупно нарезать.Чеснок очистить, нарезать по ломтики.Огурец вымыть, обсушить, разрезать на произвольные кусочки.Подготовить сливочный творожный сыр и сметану.
- Сложить все в чашу блендера и взбить до однородной массы.Приправить по вкусу солью, черным и красным жгучим перцем.Готовым соус перелить к контейнер или соусник и убрать в холодильник минут на 30, затем можно подавать.
- Я подала его на кружочках помидоров, а также отдельно в соуснике к запеченным ломтикам картофеля и курице.
Похожие блюда:
- Чили кон кесо
- Крек дип
- Картофель с творожным сыром и тунцом
- Соус с солёным огурцом
- Соус бешамель с желтками