Огуречно-сырный соус

Вернуться на главнуюОгуречно-сырный соус

Информация о блюде

Время готовки - 25 минут

Список ингридиентов

  • Огурец - 1 шт
  • Сыр творожный - 100 г
  • Сметана - 100 г
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Укроп - 3 веточ.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - 2 щепот.
  • Перец красный жгучий - 1 щепот.

Как приготовить:

  1. Укроп вымыть обсушить, крупно нарезать.Чеснок очистить, нарезать по ломтики.Огурец вымыть, обсушить, разрезать на произвольные кусочки.Подготовить сливочный творожный сыр и сметану.
  2. Сложить все в чашу блендера и взбить до однородной массы.Приправить по вкусу солью, черным и красным жгучим перцем.Готовым соус перелить к контейнер или соусник и убрать в холодильник минут на 30, затем можно подавать.
  3. Я подала его на кружочках помидоров, а также отдельно в соуснике к запеченным ломтикам картофеля и курице.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube