
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Кабачок - 1 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сыр творожный - 1 ст. л.
- Мука рисовая - 4 ст. л.
- Паприка сладкая - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - 4 ст. л.
Как приготовить:
- Кабачок натереть на крупной терке (кожицу можно очистить). Выложить в глубокую миску, вбить яйцо.
- Добавить сыр творог. Я использовал сливочный.
- Добавить соль и паприку по вкусу. Хорошо перемешать.
- Всыпать муку рисом, перемешать.
- Должна получится вот такая масса.
- В сковороде разогреть растительное масло. Жарить оладьи с двух сторон на небольшом огне до готовности.
Похожие блюда:
- Булочки с сыром и кукурузой
- Тарт с сыром и черри
- Булочки с начинкой для пикника
- Пышки с изюмом и сыром
- Пицца "по-немецки"