
Информация о блюде
Время готовки - 15 минут
Количество порций - 1
Список ингридиентов
- Яйцо куриное - 3 шт
- Помидор - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Колбаса - 1 ломт.
- Перец черный - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Порошок чесночный - по вкусу
- Масло сливочное - Масло сливочное
Как приготовить:
- Вот, что нам нужно. Только и всего.
- Лук и помидор нарезаем небольшим кубиком.
- Колбасу так же на кубики.
- Три яйца вбиваем в миску.
- Добавляем соль, перец. Взбиваем венчиком или просто вилкой. Никакого молока не добавляем.
- Кусочек масла разогреваем на сковороде.
- На разогретом масле обжариваем лук. Хорошо обжариваем.
- Пока лук жарится, берем нарезанный помидор и просто отжимаем в руке. Нам не нужна лишняя влага. Добавляем помидор в сковороду.
- Помидор немного обжарился. Кладём колбасу. (Ух. Дольше печатать, чем готовить.)
- Когда колбаска немного обжарилась, начинается самое интересное. Заливаем в сковороду яйца. Ждём когда они немного "прихватятся".
- Берем ложку и начинаем все тихонько перемешивать. Влага уходит, яйца жарятся и превращаются в комочки. Когда вся жидкость испарится - готово.
- Вот что в итоге получается. Не Рембрандт конечно, но выглядит, вроде, прилично.Приятного аппетита. Попробуйте.
Похожие блюда:
- Куриное суфле с грибным кремом
- Баклажаны гриль с грибами и сыром
- На пикнике - бутерброды и сельдя
- Запеченные свиные щеки
- Горячие бутерброды с сардиной