Омлет с луком и помидором

Вернуться на главнуюОмлет с луком и помидором

Информация о блюде

Время готовки - 15 минут

Количество порций - 1

Список ингридиентов

  • Яйцо куриное - 3 шт
  • Помидор - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Колбаса - 1 ломт.
  • Перец черный - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Порошок чесночный - по вкусу
  • Масло сливочное - Масло сливочное

Как приготовить:

  1. Вот, что нам нужно. Только и всего.
  2. Лук и помидор нарезаем небольшим кубиком.
  3. Колбасу так же на кубики.
  4. Три яйца вбиваем в миску.
  5. Добавляем соль, перец. Взбиваем венчиком или просто вилкой. Никакого молока не добавляем.
  6. Кусочек масла разогреваем на сковороде.
  7. На разогретом масле обжариваем лук. Хорошо обжариваем.
  8. Пока лук жарится, берем нарезанный помидор и просто отжимаем в руке. Нам не нужна лишняя влага. Добавляем помидор в сковороду.
  9. Помидор немного обжарился. Кладём колбасу. (Ух. Дольше печатать, чем готовить.)
  10. Когда колбаска немного обжарилась, начинается самое интересное. Заливаем в сковороду яйца. Ждём когда они немного "прихватятся".
  11. Берем ложку и начинаем все тихонько перемешивать. Влага уходит, яйца жарятся и превращаются в комочки. Когда вся жидкость испарится - готово.
  12. Вот что в итоге получается. Не Рембрандт конечно, но выглядит, вроде, прилично.Приятного аппетита. Попробуйте.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube