
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Список ингридиентов
- Хлеб - 1 ломт.
- Сосиска - 1 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Молоко - 1 ст. л.
- Пряности - 1/2 ч. л.
- Масло сливочное - 20 г
- Помидор - 1 шт
Как приготовить:
- Для приготовления блюда нам потребуется один ломтик белого хлеба или батона. Предварительно хлеб следует обжарить, лучше это сделать в тостере. Затем хлеб нарезать на не большие кубики.
- Далее сосиски ТМ "Индилайт" (1 шт.) нарезать не крупными кубиками.
- Добавить на сковороду сливочное масло (20гр.) и обжарить колбасу до легкой золотистой корочки.
- Пока обжаривается колбаса, в отдельную миску добавить яйцо (1 шт.)
- Далее добавить сушеные томаты, оливки и орегано (1/2 ч. ложки), добавить по вкусу соль. Смесь взбить вилочкой.
- В обжаренную колбасу добавить омлетную массу и дать слегка прихватиться по краям,
- Затем добавить гренки и запечь блюдо на медленном огне до готовности.
- Омлет нарезать на порции, поместить в ланч-бокс и завтрак для школьника готов. К приготовленному блюду можно добавить свежие овощи (помидоры, огурчик или веточку зелени).Приятного аппетита и хороших оценок в новом учебном году!
Похожие блюда:
- Капуста с мясом
- Фаршированные помидоры
- Торт-гриль с курицей, сыром и беконом
- Пятаки из свиной вырезки под сыром
- Фрикасе из курицы с шампиньонами