
Информация о блюде
Время готовки - 120 минут
Количество порций - 10
Список ингридиентов
- Лимон - 1 шт
- Апельсин - 1 шт
- Сахар - 300 г
- Вода - 2 л
Как приготовить:
- Первым делом в кастрюлю наливаем воду.
- После этого добавляем сахар в воду.
- Затем с лимона и апельсина снимаем цедру и отправляем в воду, ставим на огонь и нагреваем до 50 градусов постоянно помешивая чтобы сахар растворился.
- Потом выжимаем сок из апельсина и лимона.
- Добавляем его в сладкую воду, перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов чтобы лимонад охладился.
Похожие блюда:
- Смузи в крапинку
- Клубничный смузи с творожным сыром
- Компот из ревеня и черешни
- Домашний холодный чай
- Лимонад (американская содовая)