Отбивные с сыром

Вернуться на главнуюОтбивные с сыром

Информация о блюде

Время готовки - 40 минут

Количество порций - 3

Список ингридиентов

  • Сыр плавленый - 3 ломт.
  • Шейка свиная - 450 г
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Молоко - 30 мл
  • Мука пшеничная - 3 ст. л.
  • Сухари панировочные - 4 ст. л.
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное - 3 ст. л.

Как приготовить:

  1. Приготовить все продукты. Свиную шейку нарезать на стейки, посолить и заправить желаемыми специями, я посыпала сухой аджикой.
  2. Отбить каждый стейк, до увеличения размера в два раза.
  3. На половину стейка положить пластинку сыра, накрыть второй половиной, закрепить зубочистками. Сыр я использую "Чизбургер" от ТМ Hochland.
  4. Запанировать каждую заготовку в муке.
  5. Таким образом приготовить все заготовки. Разогреть сковороду с растительным маслом.
  6. Взбить молоко с яйцом, окунуть с обеих сторон заготовку.
  7. Далее запанировать в сухарях.
  8. Выкладывать на сковороду, обжаривать с обеих сторон, по 3-4 минуты, огонь чуть ниже среднего. Затем накрыть крышкой и подержать на минимальном огне 5-7 минут. У готовых удалить зубочистки.
  9. Подать горячими, с овощами и зеленью. Или завернуть в фольгу и взять с собой на пикник.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube