
Информация о блюде
Время готовки - 45 минут
Количество порций - 8
Список ингридиентов
- Творог - 180 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Отруби - 6 ст. л.
- Сыр полутвердый - 60 г
- Перец черный - 1/5 ч. л.
- Соль - 1/4 ч. л.
- Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л.
- Порошок чесночный - 0,5 ч. л.
Как приготовить:
- Творог смешать с яйцом, солью и разрыхлителем.
- Всыпать отруби, перемешать.
- Добавить чесночный порошок и черный перец, хорошо перемешать.
- Сыр натереть на средней терке.
- Тесто разделить на 8 частей, выложить на силиконовый коврик, с помощью столовой ложки сформировать лепешки, толщиной около 5 мм, сверху посыпать сыром.
- Выпекать при 180*С 25-30 минут.
- Остудить на решетке и подавать.
Похожие блюда:
- Слойки с персиками и мятным кремом
- Булочки для пикника с индейкой
- Сосиски по-баварски
- Блинчики с ливером и плавленым сыром
- Яблочный кекс с сыром и мангольдом