Отрубные творожные лепешки с сыром

Вернуться на главнуюОтрубные творожные лепешки с сыром

Информация о блюде

Время готовки - 45 минут

Количество порций - 8

Список ингридиентов

  • Творог - 180 г
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Отруби - 6 ст. л.
  • Сыр полутвердый - 60 г
  • Перец черный - 1/5 ч. л.
  • Соль - 1/4 ч. л.
  • Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л.
  • Порошок чесночный - 0,5 ч. л.

Как приготовить:

  1. Творог смешать с яйцом, солью и разрыхлителем.
  2. Всыпать отруби, перемешать.
  3. Добавить чесночный порошок и черный перец, хорошо перемешать.
  4. Сыр натереть на средней терке.
  5. Тесто разделить на 8 частей, выложить на силиконовый коврик, с помощью столовой ложки сформировать лепешки, толщиной около 5 мм, сверху посыпать сыром.
  6. Выпекать при 180*С 25-30 минут.
  7. Остудить на решетке и подавать.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube