
Информация о блюде
Время готовки - 60 минут
Количество порций - 12
Список ингридиентов
- Капуста белокочанная - 500 г
- Кабачок - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Перец болгарский - 2 шт
- Яйцо куриное - 4 шт
- Мука пшеничная - 200 г
- Сметана - 60 г
- Сыр полутвердый - 200 г
- Масло растительное - 4 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Перец черный - 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Петрушка - 1 пуч.
Как приготовить:
- Подготовить продукты.
- Капусту мелко нарезать. Добавить соль и перетереть до мягкости.
- Очищенную морковь и кабачок натереть на крупной терке.
- Перец нарезать тонкой соломкой. Петрушку мелко нарезать.
- Все овощи сложить в одну емкость.
- Перемешать.
- Для залива в яйца добавить соль, сахар и черный перец.
- Взбить венчиком.
- Добавить сметану, масло растительное, муку с добавлением разрыхлителя.
- Перемешать.
- Вылить к овощам. Перемешать.
- Выложить на противень с бумагой для выпечки. Разровнять лопаткой.
- Выпекать 30 минут при 180 С. Достать из духовки.
- Сыр натерерть на крупной текре.
- Пирог-запеканку посытаь тертым сыром.
- Запекать еще 10 минут.
- Разрезать на 12 кусочков.
Похожие блюда:
- Запеченный белый хлеб с сырной начинкой
- Рулетики из буженины на хлебных палочках
- Мини-бутерброды
- Блины с припеком и сыром с дымком
- Яичные роллы с сыром и укропом